Modificar su directorio de trabajo
Cuando inicia por primera vez un diálogo Abrir o Guardar, Collabora Office muestra su directorio de trabajo. Para cambiar este primer directorio:
-
Vaya a ▸ Collabora Office ▸ Rutas.
-
Pulse Mis documentos y luego en el botónEditar o pulse dos veces sobre Mis documentos.
-
En el diálogo Seleccionar ruta, seleccione el directorio de trabajo que desee y pulse en Seleccionar.
Cuando cambia a diferentes directorios en el diálogo Abrir o Guardar, Collabora Office mostrará el último directorio utilizado.
Utilice también este procedimiento para cambiar la carpeta mostrada por Collabora Office al insertar una imagen. Vaya a ▸ Collabora Office ▸ Rutas ▸ Imágenes y siga el paso 3.