Sie können die Überschriftenhierarchie ändern oder benutzerdefinierten Absatzvorlagen eine Hierarchieebene zuweisen. Ebenso können Sie Absatzvorlagen für Überschriften mit einer Kapitel- und Bereichsnummerierung versehen. Standardmäßig befindet sich die Absatzvorlage "Überschrift 1" in der Kapitelhierarchie ganz oben.

So versehen Sie eine Überschriftenvorlage mit automatischer Nummerierung:

1. Wählen Sie Extras – Kapitelnummerierung… – Register: Nummerierung.

2. In dem Feld Absatzvorlage wählen Sie die Überschriftenvorlage aus, die Sie zu den Kapitelnummern hinzufügen möchten.

3. In dem Feld Nummer wählen Sie das Nummerierungsschema aus, das Sie verwenden möchten, und dann klicken Sie auf OK.

So entfernen Sie die automatische Kapitelnummerierung von einem Absatz:

1. Klicken Sie hinter der Nummer an den Textanfang im Absatz.

2. Drücken Sie Rückschritt, um die Nummer zu löschen.

note

Drücken Sie mit dem Cursor am Anfang der Überschrift Umschalt+Rückschritt, um die Zahl zurückzugeben.

So verwenden Sie eine benutzerdefinierte Absatzvorlage als Überschrift:

1. Wählen Sie Extras – Kapitelnummerierung… – Register: Nummerierung.

2. Klicken Sie in der Auswahlliste Ebene auf die einer benutzerdefinierten Vorlage zuzuordnende Überschriftenebene.

3. Wählen Sie im Feld Absatzvorlage die benutzerdefinierte Vorlage aus.

4. Klicken Sie auf OK.