Seitennummern-Assistent

Mit diesem Befehl können Sie schnell eine Seitennummer in die Kopf- oder Fußzeile der aktuellen Seitenvorlage einfügen.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen – Seitennummer…

Position

Wählen Sie die Position der Seitenzahl aus. Die Optionen sind Seitenanfang (Kopfzeile) oder Seitenende (Fußzeile).

note

Der Befehl Seitennummer aktiviert die Kopf- oder Fußzeile der aktuellen Seitenvorlage.

Ausrichtung

Wählen Sie die Ausrichtung der Seitennummer in der Kopf- oder Fußzeile. Die Optionen sind „Links“, „Zentriert“ und „Rechts“.

Auf geraden Seiten spiegeln

Erstellt separate linke/rechte Seiten mit gespiegelter Platzierung der Seitennummer.

Seitenanzahl einbeziehen

Fügt auch die Gesamtanzahl der Seiten ein.

Seitennummern

Wählen Sie ein Nummerierungsschema für die Seitennummern.