Anwenden und Änderungen bearbeiten

Formatiert die Datei automatisch gemäß den unter Extras – AutoKorrektur – AutoKorrektur-Optionen… festgelegten Einstellungen. Sie werden vor der Übernahme der Formatierung gefragt, ob Sie die Änderungen annehmen oder verwerfen möchten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – AutoKorrektur – Anwenden und Änderungen bearbeiten.

Alles annehmen

Wendet alle Formatierungsänderungen an.

Alles ablehnen

Verwirft alle Formatierungsänderungen.

Änderungen bearbeiten

Öffnet einem Dialog, in dem Sie AutoKorrektur-Änderungen akzeptieren oder verwerfen können. Sie können auch die Änderungen, die von einem bestimmten Autor oder an einem bestimmten Datum gemacht wurden, ansehen.

Änderungen verwalten, Register Filter