Verzeichnis

Fügt an der aktuellen Cursorposition ein Stichwort- oder Inhaltsverzeichnis ein. Um ein Verzeichnis zu bearbeiten, setzen Sie den Cursor in das Verzeichnis und wählen Einfügen – Verzeichnis – Verzeichnis…

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen – Verzeichnis – Verzeichnis…

In diesem Dialog erhalten Sie auch eine Vorschau fĂĽr das Verzeichnis.

Abhängig von der ausgewählten Verzeichnisart sind folgende Register vorhanden.

Typ

Auf diesem Register wählen und definieren Sie die gewünschte Verzeichnisart. Sie können auch benutzerdefinierte Verzeichnisse erstellen.

Einträge (Verzeichnisse)

Legen Sie das Format der Verzeichniseinträge fest. Das genaue Erscheinungsbild dieses Registers ist abhängig davon, was für einen Verzeichnistyp Sie in dem Register Verzeichnis ausgewählt haben.

Vorlagen

Sie können verschiedene Absatzvorlagen zuweisen, um die Formatierung von Verzeichnisüberschriften, -trennzeichen und -einträgen zu ändern. Ebenso können Sie in diesem Dialog Absatzvorlagen bearbeiten.

Spalten

Legt die Spaltenanzahl und das Spaltenlayout fĂĽr eine Seitenvorlage, einen Rahmen oder einen Bereich fest.

Auf diesem Register legen Sie das Spaltenlayout für das Verzeichnis fest. Standardmäßig ist die Verzeichnisüberschrift eine Spalte breit und erstreckt sich in den linken Seitenrand.

Legen Sie die Fülloptionen für das ausgewählte Zeichenobjekt oder Dokumentelement fest.

Inhalts- und Stichwortverzeichnisse