Konvertieren von Bitmap-Bildern in Vektorgrafiken

Vektorgrafiken können ohne Qualitätsverlust in ihrer Größe verändert werden. In Collabora Office Draw und Impress besteht die Möglichkeit, Bitmap-Bilder in Vektorgrafiken zu konvertieren.

1. Wählen Sie das zu konvertierende Bitmap-Bild aus.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

Wählen Sie in Collabora Office Draw Form – Umwandeln – In Polygon.

Klicken Sie in Collabora Office Impress mit der rechten Maustaste auf das Objekt, und wählen Sie dann Umwandeln – In Polygon.

3. Legen Sie die Konvertierungsoptionen für die Grafik fest, und klicken Sie dann auf OK. Eine Beschreibung der Konvertierungsoptionen finden Sie unter Konvertieren in Polygone.