AutoKorrektur

Hier legen Sie die Einstellungen zum Ersetzen von Text während der Eingabe fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – AutoKorrektur-Optionen…

Um eine AutoKorrektur-Regel anzuwenden, geben Sie den vordefinierten Text in das Dokument ein und drĂĽcken Sie die Leertaste.

Ersetzung

Hier bearbeiten Sie die Ersetzungstabelle für automatische Korrekturen oder Ersetzungen von Wörtern oder Kürzeln in Ihrem Dokument.

Ausnahmen

Hier geben Sie KĂĽrzel oder Buchstabenkombinationen an, die Collabora Office nicht automatisch ersetzen soll.

Optionen

Wählen Sie die Optionen für die automatische Fehlerkorrektur während der Eingabe aus und klicken Sie auf OK.

Gebietsschemaabhängige Optionen

Stellen Sie die AutoKorrektur-Optionen fĂĽr AnfĂĽhrungszeichen und fĂĽr Optionen, die fĂĽr die Sprache des Textes spezifisch sind, ein.

Schaltflächen des Dialogs

ZurĂĽcksetzen

Setzt geänderte Werte wieder auf die Standardwerte zurück.

Abbrechen

SchlieĂźt den Dialog und verwirft alle Ă„nderungen.

OK

Speichert alle Ă„nderungen und schlieĂźt den Dialog.