Ganz nach hinten

Verschiebt das ausgewählte Objekt an die unterste Stelle in der Stapelreihenfolge. Es befindet sich dann hinter den anderen Objekten.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format – Anordnung – Ganz nach hinten (Collabora Office Writer, Collabora Office Calc).

Wählen Sie Form – Anordnung – Ganz nach hinten (Collabora Office Draw).

+Umschalt+Minus (Collabora Office Impress, Collabora Office Draw)

Öffnen Sie das Kontextmenü – wählen Sie Anordnung – Ganz nach hinten (Collabora Office Impress).

Symbol für Ganz nach hinten

Ganz nach hinten