Collabora Office beenden

Beendet alle Collabora Office-Programme und fordert Sie auf, Änderungen in Dokumenten zu speichern. Dieser Befehl ist nicht für macOS-Systeme verfügbar.

Auf diesen Befehl zugreifen …

Aus der Menüleiste:

Wählen Sie Datei – Collabora Office beenden.

Aus Symbolleisten:

Symbol für Beenden

Beenden

Über die Tastatur:

+Q]