Ebenen einfügen

Zeichnungen in Collabora Office Draw unterstützen Ebenen.

Dialog Ebene einfügen

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Register der Ebenen am unteren Rand.

2. Wählen Sie Ebene einfügen….

3. Geben Sie im Feld Name einen Namen für die neue Ebene ein.

4. Im Bereich Eigenschaften setzen Sie die Optionen für die Ebene.

5. Klicken Sie auf OK. Die neue Ebene ist automatisch die aktive Ebene.

Um die Eigenschaften einer Ebene zu ändern, klicken Sie auf das Register mit dem Namen der Ebene und wählen Sie dann Format – Ebene….

note

Die vordefinierten Ebenen in Collabora Office Draw können Sie nicht umbenennen oder löschen.