Extras

Das Menü Extras eines Datenbankfensters.

Relationen

Öffnet die Ansicht Relationenentwurf und prüft, ob die Datenbankverbindung Relationen unterstützt.

Benutzerverwaltung

Öffnet den Dialog Benutzerverwaltung, wenn die Datenbank diese Funktion unterstützt.

Tabellenfilter

Öffnet den Dialog Tabellenfilter, in dem Sie angeben können, welche Tabellen der Datenbank angezeigt oder ausgeblendet werden sollen.

Wählen Sie die Tabellen, die Sie filtern möchten, in der Liste Filter aus.

Wenn Sie die oberste Tabelle in einer Hierarchie auswählen, werden alle Tabellen in der Hierarchie ausgewählt.

Wenn Sie eine Tabelle auswählen, die sich in der Hierarchie auf einer niedrigeren Ebene befindet, werden die Tabellen, die in der Hierarchie darüber stehen, nicht ausgewählt.

SQL

Öffnet den Dialog SQL, in dem Sie SQL-Anweisungen eingeben können.