Speichern und fortfahren
Legt fest, ob die Datenbank registriert, zum Bearbeiten geöffnet oder eine neue Tabelle eingefügt werden soll.
Ja, die Datenbank für mich registrieren
Auswählen, um die Datenbank in der Benutzerkopie von Collabora Office zu registrieren. Nach der Registrierung wird die Datenbank im Fenster Ansicht – Datenquellen angezeigt. Eine Datenbank muss registriert werden, um die Datenbankfelder in ein Dokument (Einfügen – Feldbefehl – Weitere Feldbefehle…) einfügen oder in einem Seriendruck verwenden zu können.
Nein, die Datenbank nicht registrieren
Auswählen, um die Datenbankinformationen nur in der erstellten Datenbankdatei zu behalten.
Datenbank zum Bearbeiten öffnen
Auswählen, um die Datenbankdatei anzuzeigen, in der die Datenbankstruktur bearbeitet werden soll.
Tabellen mit dem Tabellenassistenten erstellen
Auswählen, um den Tabellenassistenten aufzurufen, nachdem der Datenbankassistent beendet ist.