Die Bibliothek Import-Assistent

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Extras – Makros – Collabora Office Basic – Bearbeiten… und den Container Anwendungsmakros.

Wählen Sie Extras – Makros – Dialoge verwalten… und den Container Collabora Office-Dialoge aus.

Warnsymbol

Diese Hilfeseite benötigt weitere Arbeit, um korrekt und vollständig zu sein. Bitte treten Sie dem LibreOffice-Projekt bei und helfen Sie uns, die fehlenden Informationen zu vervollständigen. Besuchen Sie unsere Webseite zum Schreiben von Hilfeinhalten (englisch).

Beschreibung

Die Bibliothek ImportWizard wird vom Assistenten Dokumentkonverter verwendet.

Ihr Einstiegspunkt ist:

Nach Auswahl des Assistenten Dokumentkonverter werden die folgenden Bibliothek in den Arbeitsspeicher geladen:

note

Konflikte mit Namen von Basic-Routinen können bestehen, wenn mehrfach Basic-Bibliotheken in den Speicher geladen wurden.

Basic-Bibliothek Tools

Dokumentkonverter beschreibt, wofür die Bibliothek ImportWizard da ist.