Registrieren und Löschen einer Datenbank

Die Daten jeder Datenbankdatei können bei Collabora Office registriert werden. Registrieren bedeutet, Collabora Office mitzuteilen, wo sich die Daten befinden, wie sie organisiert sind, wie man auf die Daten zugreifen kann und so weiter. Nach der Registrierung der Datenbank können Sie Ansicht - Datenquelle verwenden, um von Ihren Text- und Tabellendokumenten aus auf die Datensätze zuzugreifen.

So registrieren Sie eine vorhandene Datenbankdatei:

1. Wählen Sie - Collabora Office Base - Datenbanken.

2. Klicken Sie auf Neu und wählen Sie die Datenbankdatei.

So entfernen Sie eine registrierte Datenbank aus Collabora Office

1. Wählen Sie - Collabora Office Base - Datenbanken.

2. Wählen Sie die Datenbankdatei aus und klicken Sie auf Löschen.