Abfrage-Assistent - Detail oder Zusammenfassung

Legt fest, ob alle Datensätze der Abfrage angezeigt werden sollen oder nur die Ergebnisse der Funktion Aggregat.

Diese Seite wird nur angezeigt, wenn die Abfrage numerische Felder enthält, die die Verwendung der Funktion Aggregat erlauben.

Detaillierte Abfrage

Aktivieren, um alle Datensätze der Abfrage anzuzeigen.

Zusammenfassende Abfrage

Aktivieren, um nur Ergebnisse der Funktion Aggregat anzuzeigen.

Wählen Sie die Funktion Aggregat und den Feldnamen des numerischen Felds im Listenfeld aus. Sie können beliebig viele Funktionen Aggregat eingeben, eine pro Steuerelement-Zeile.

Funktion Aggregat

Wählen Sie die Funktion Aggregat.

Feldname

Wählen Sie den numerischen Feldnamen.

Hängt eine neue Zeile mit Listenfeldern an.

Entfernt die letzte Reihe der Listenfelder.

Abfrage-Assistent – Gruppierung