HTML-Export

Hiermit bestimmen Sie die Einstellungen zum Veröffentlichen eines Collabora Office Draw- oder Collabora Office Impress-Dokuments in HTML-Format.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

In Collabora Office Draw oder Collabora Office Impress wÀhlen Sie Datei - Exportieren..., Dateityp HTML-Dokument. Der Dialog öffnet sich automatisch.

AbhÀngig von Ihrer Auswahl auf der zweiten Seite des Assistenten werden unterschiedliche Seiten angezeigt.

HTML-Export Seite 1

Auf der ersten Seite wÀhlen Sie ein existierendes Design oder erstellen Sie ein neues Design.

HTML-Export Seite 2

Hier bestimmen Sie die Art der Veröffentlichung.

HTML-Export Seite 3

Hier geben Sie den Grafiktyp und die Auflösung des Zielbildschirms an.

HTML-Export Seite 4

Hier geben Sie an, welche Informationen auf der Titelseite der Veröffentlichung angezeigt werden sollen.

HTML-Export Seite 5

Hier wĂ€hlen Sie einen SchaltflĂ€chenstil fĂŒr die Navigation zwischen den Folien der PrĂ€sentation.

HTML-Export Seite 6

Hier legen Sie die Farben fĂŒr die Veröffentlichung fest.

< ZurĂŒck

Kehrt zur Auswahl auf der vorigen Seite zurĂŒck. Die aktuellen Einstellungen bleiben gespeichert. Diese SchaltflĂ€che kann ab dem zweiten Bearbeitungsschritt ausgewĂ€hlt werden.

Weiter >

Speichert die aktuellen Einstellungen und geht zur nĂ€chsten Seite ĂŒber. Auf der letzten Seite des Dialogs ist diese SchaltflĂ€che inaktiv.

Fertigstellen

Erstellt neue Dokumente auf Grundlage Ihrer Auswahl und speichert sie.

Notizsymbol

Collabora Office speichert die aktuellen Assistent-Einstellungen und setzt sie als Standard fĂŒr die nĂ€chste Verwendung des Assistenten.