Sprache

Öffnet ein Untermenü, in dem Sie sprachspezifische Befehle auswählen können.

Hangul/Hanja Konvertierung

Konvertiert den ausgewählten koreanischen Text von Hangul nach Hanja oder von Hanja nach Hangul. Der Menübefehl kann nur aufgerufen werden, falls Sie unter - Spracheinstellungen - Sprachen die asiatische Sprachunterstützung aktiviert haben und falls ein Text, der in der koreanischen Sprache formatiert wurde, ausgewählt wurde.

Chinesische Konvertierung

Konvertiert den ausgewählten chinesischen Text von einem chinesischen Schriftsystem in das andere. Wenn kein Text ausgewählt ist, wird das gesamte Dokument konvertiert. Sie können diesen Befehl nur verwenden, wenn Sie die Unterstützung für asiatische Sprachen unter – Spracheinstellungen – Sprachen aktiviert haben.

Thesaurus

Öffnet einen Dialog, um das aktuelle Wort durch ein Synonym oder einen ähnlichen Begriff zu ersetzen.

Zusätzliche Wörterbücher im Internet

Startet Ihren Standardbrowser und ruft die Extensions-Seite mit den Wörterbüchern auf.