Verwalten

Legen Sie die Optionen für die ausgewählte Formatvorlage fest.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Seite... - Register: Verwalten.

Wählen Sie Ansicht - Formatvorlagen - öffnen Sie das Kontextmenü eines Eintrags und wählen Sie Ändern.../Neu... - Register: Verwalten.

Name

Zeigt den Namen der ausgewählten Formatvorlage an. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Formatvorlage erzeugen oder bearbeiten, geben Sie hier einen Namen für sie ein. Die Namen der vordefinierten Formatvorlagen lassen sich nicht ändern.

Folgevorlage

Wählen Sie eine vorhandene Vorlage aus, die der aktuellen Vorlage in Ihrem Dokument folgen soll. Bei Absatzvorlagen wird die Folgevorlage auf einen leeren Absatz angewendet, der erstellt wird, wenn Sie am Ende eines vorhandenen Absatzes die Eingabetaste drücken. Bei Seitenvorlagen wird die Folgevorlage angewendet, wenn auf eine neue Seite umgebrochen wird.

Verknüpft mit

Sie können eine vorhandene Formatvorlage als Grundlage für die neue wählen oder eine eigene Formatvorlage ohne Grundlage definieren.

Kategorie

Gibt die Kategorie der aktuellen Formatvorlage an. Zum Bearbeiten oder Erstellen einer neuen Formatvorlage wählen Sie den Eintrag 'Benutzervorlagen'.

Notizsymbol

Die Kategorien der vordefinierten Formatvorlagen lassen sich nicht ändern.

Enthält

Beschreibt die markanten Formatierungselemente der aktuellen Formatvorlage.

Tastenkombination zuweisen

Öffnet das Register Extras - Anpassen... - Tastatur. Hier können Sie der aktuellen Vorlage eine Tastenkombination zuweisen.