Kommentar

Hier können Sie zu einer aufgezeichneten Änderung einen Kommentar eingeben.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Bearbeiten - Änderungen verfolgen - Kommentieren....

Wählen Sie Bearbeiten - Änderungen verfolgen - Verwalten... - Register: Liste.
Klicken Sie mit rechts auf einen Eintrag in der Liste und öffnen Sie das Kontextmenü.
Wählen Sie dort Kommentar bearbeiten.

Notizsymbol

Wenn oder Sie den Dialog Änderungen verwalten aufrufen, haben Sie die Möglichkeit, Kommentare hinzuzufügen.