Export

Speichert das aktuelle Dokument mit einem anderen Namen und Format in einem von Ihnen angegebenen Verzeichnis.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Datei - Exportieren....

tip

Im Gegensatz zu Speichern unter schreibt der Befehl Exportieren eine Kopie des aktuellen Dokuments in eine neue Datei mit dem ausgewählten Format, behält jedoch das aktuelle Dokument und Format in Ihrer Sitzung bei.

Der Befehl Exportieren öffnet die Dateiauswahl Ihres Systems, in der Sie den Namen und das Format der zu exportierenden Datei eingeben können.

Dateiname

Geben Sie einen Dateinamen oder einen Pfad für die Datei ein.

Dateityp

Geben Sie an, in welchem Dateiformat das Dokument gespeichert werden soll. Im Anzeigebereich werden nur die Dokumente dieses Dateityps eingeblendet. Eine Beschreibung der Dateitypen finden Sie unter Informationen zu Import- und Exportfilter.

Speichern

Speichert die Datei.