Ebene einfügen

Fügt dem Dokument eine neue Ebene hinzu. Ebenen sind nur in Draw verfügbar, nicht aber in Impress.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Einfügen - Ebene... (nur in Collabora Office Draw)

Öffnen Sie das Kontextmenü eines Ebenenregisters und wählen Sie Ebene einfügen (nur in Collabora Office Draw).

Notizsymbol

Um eine Ebene auszuwählen, klicken Sie auf das entsprechende Register am unteren Rand des Arbeitsbereichs.

Name

Geben Sie einen Namen für die neue Ebene ein.

Eigenschaften

Hier legen Sie die Eigenschaften für die neue Ebene fest.

Sichtbar

Zeigt die Ebene an oder verbirgt sie.

Druckbar

Druckt die Elemente dieser Ebene beim Ausdrucken der Seite oder ignoriert sie.

Gesperrt

Schützt die Elemente der Ebene vor weiterem Bearbeiten.