Ausblenden

Blendet ausgewählte Zeilen, Spalten oder einzelne Tabellen aus.

So greifen Sie auf diesen Befehl zu:

Wählen Sie Format - Zeilen - Ausblenden.

Wählen Sie Format - Spalten - Ausblenden.

Wählen Sie Tabelle - Tabelle ausblenden.

Wählen Sie die auszublendenden Zeilen beziehungsweise Spalten aus und wählen Sie dann Format - Zeilen - Ausblenden beziehungsweise Format - Spalten - Ausblenden.

Tabellen lassen sich ausblenden. Wählen Sie hierzu das Tabellenregister und dann Format - Tabelle - Ausblenden. Ausgeblendete Tabellen werden nur dann ausgedruckt, wenn sie in einen Druckbereich fallen.

Notizsymbol

Ob Zeilen, oder Spalten ausgeblendet worden sind, sehen Sie an einer Unterbrechung in den Zeilen-/ Spaltenköpfen.

So werden ausgeblendete Zeilen, Spalten und Tabellen angezeigt

1. Wählen Sie den Datenbereich aus, der die ausgeblendeten Objekte umfasst. Sie können auch das Feld in der Ecke oberhalb der Zeile 1 und links von der Spalte A verwenden. Bei Tabellen ist dieser Schritt nicht erforderlich.

2. Wählen Sie Format - Zeilen/Spalten - Einblenden oder Tabelle - Einblenden....