Dialog importieren

Öffnet ein Fenster, um eine BASIC-Dialog-Datei zu importieren.

Wenn der zu importierende Dialog den gleichen Namen hat, wie ein bestehender in der Bibliothek, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie den zu importierenden Dialog umbenennen können. In diesem Fall erhĂ€lt er den nĂ€chsten freien Namen, wie beim Erstellen eines neuen Dialogs. Sie können auch den bestehenden Dialog mit dem zu importierenden ĂŒberschreiben. Klicken Sie auf Abbrechen, um den Dialog nicht zu importieren.

Dialoge können Informationen zur Lokalisierung enthalten. Beim Import eines Dialogs kann es vorkommen, dass der Lokalisierungsstatus falsch zugewiesen wird.

Wenn die Bibliothek zusĂ€tzliche Sprachen enthĂ€lt, außer der des zu importierenden Dialogs, oder der Dialog ĂŒberhaupt nicht lokalisiert ist, werden diese zusĂ€tzlichen Sprachen zu dem Dialog automatisch hinzugefĂŒgt. Dabei werden die Texte der Standardsprache verwendet.

Wenn der zu importierende Dialog zusĂ€tzliche Sprachen zu denen der Bibliothek enthĂ€lt, oder die Bibliothek ĂŒberhaupt lokalisiert ist, erscheint ein Fenster mit den SchaltflĂ€chen HinzufĂŒgen, Auslassen und Abbrechen.

Symbol

Import Dialog